Вторник, 17.02.2026, 16:44 | Приветствую Вас Гость
Добро пожаловать, товарищ!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд по СТАЛКЕРу
[Pistols]

Колличество постов« 45 »
Репутация « »
загрузка наград ...
| Дата: Среда, 10.11.2010, 22:01 | Сообщение # 166

[Лапоть]
Порядковый наблюдатель

Колличество постов« 1085 »
Репутация « »
загрузка наград ...
| Дата: Среда, 10.11.2010, 22:06 | Сообщение # 167

За мир порвем любого!

[Самурай]
Призрак группы

Колличество постов« 505 »
Репутация « »
загрузка наград ...
| Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:55 | Сообщение # 168

[Лапоть]
Порядковый наблюдатель

Репутация « »
загрузка наград ...
| Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:34 | Сообщение # 169

Quote (ИС-3(54))
И мне там было предложено установить античит, так как моя игра якобы была странной

Со мной друган была та же история. Я не буду ходить вокруг да около - на сервере Кузня 42 Осирис (в миру Александр), с коим мы периодически общаемся лично предложил также уйти и зайти с античитом. Я ему написал что если сомневается - пусть банит. Через пять минут он меня кикнул. Ну я же не виноват что он был в противоположной команде и совсем не умеет играть на пожарке! А если банить игрока только за то, что он играет лучше админа - это я считаю не дело. Хотя как тут уже писали - админ хозяин на своем сервере. Вот и пусть играют только с лохами, коли сами такие. На сервере Змеиногорск тоже такое водится - совсем недавно с Веником зашли туда поиграть. Дали просраться Харитону с Пегой, за что были по несколько раз кикнуты. Я созвонился с Харитоном и спросил о причине - он ответил что Пега сказал что мы читеры. Вот и все админство.
И, к сожалению, так происходит сплош и рядом. Есть несколько серверов (по крайне мере о которых знаю я) где постоянно находится разбирающийся в игре админ или радмин - вот там лично я и буду играть. А остальные чудо-админы пусть идут в ЖОПУ!!! И если надо я скажу это каждому из них в лицо и обосную.

За мир порвем любого!

[Лапоть]
Порядковый наблюдатель

Репутация « »
загрузка наград ...
| Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:30 | Сообщение # 170

За мир порвем любого!

[VVSVolk]

Колличество постов« 250 »
Репутация « »
загрузка наград ...
| Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:29 | Сообщение # 171

[ДРЕДНОУТ]
Совесть Группы Товарищей

Колличество постов« 331 »
Репутация « »
загрузка наград ...
| Дата: Понедельник, 29.11.2010, 02:11 | Сообщение # 172

[VVSVolk]

Репутация « »
загрузка наград ...
| Дата: Понедельник, 29.11.2010, 06:54 | Сообщение # 173

[PAINKILLER]

Колличество постов« 161 »
Репутация « »
загрузка наград ...
| Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:08 | Сообщение # 174

Quote (Лапоть)
Со мной друган была та же история. Я не буду ходить вокруг да около - на сервере Кузня 42 Осирис (в миру Александр), с коим мы периодически общаемся лично предложил также уйти и зайти с античитом. Я ему написал что если сомневается - пусть банит. Через пять минут он меня кикнул. Ну я же не виноват что он был в противоположной команде и совсем не умеет играть на пожарке! А если банить игрока только за то, что он играет лучше админа - это я считаю не дело. Хотя как тут уже писали - админ хозяин на своем сервере. Вот и пусть играют только с лохами, коли сами такие. На сервере Змеиногорск тоже такое водится - совсем недавно с Веником зашли туда поиграть. Дали просраться Харитону с Пегой, за что были по несколько раз кикнуты. Я созвонился с Харитоном и спросил о причине - он ответил что Пега сказал что мы читеры. Вот и все админство.
И, к сожалению, так происходит сплош и рядом. Есть несколько серверов (по крайне мере о которых знаю я) где постоянно находится разбирающийся в игре админ или радмин - вот там лично я и буду играть. А остальные чудо-админы пусть идут в ЖО..У!!! И если надо я скажу это каждому из них в лицо и обосную.

Quote (Лапоть)
Вот еще пример из жизни об админах-дебилах: 55555money server. Периодический там играю, стата всегда в хорошем плюсе. Сегодня играю (под своим ником), в середине игры выбрасывает с серва с надписью отключен причина: оригинал ник. Соединяюсь заново, спрашиваю в чем проблема, пишет мне - клановский ник. Кикает. Соединяюсь еще раз, пишу - это мой ник, в чем вопрос, далее бан и надпись "ты все время бегал под ником нуб лапоть бан на 360 минут за мое потраченое время".
Помогите - нужен скайп этого придурка (админ сервера 55555 money server). Горю желанием с ним пообщаться.

Ну это совсем пипец.Кикают даже свои знакомые.Такого я не ожидал.....

Добавлено (29.11.2010, 09:08)
---------------------------------------------
Димон делай мне радминку попробую снов сервак запустить

[VVSVolk]

Репутация « »
загрузка наград ...
| Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:27 | Сообщение # 175

[ИС-3(54)]
Иностранный министр

Колличество постов« 224 »
Репутация « »