Quote (Лапоть)
Со мной друган была та же история. Я не буду ходить вокруг да около - на сервере Кузня 42 Осирис (в миру Александр), с коим мы периодически общаемся лично предложил также уйти и зайти с античитом. Я ему написал что если сомневается - пусть банит. Через пять минут он меня кикнул. Ну я же не виноват что он был в противоположной команде и совсем не умеет играть на пожарке! А если банить игрока только за то, что он играет лучше админа - это я считаю не дело. Хотя как тут уже писали - админ хозяин на своем сервере. Вот и пусть играют только с лохами, коли сами такие. На сервере Змеиногорск тоже такое водится - совсем недавно с Веником зашли туда поиграть. Дали просраться Харитону с Пегой, за что были по несколько раз кикнуты. Я созвонился с Харитоном и спросил о причине - он ответил что Пега сказал что мы читеры. Вот и все админство.
И, к сожалению, так происходит сплош и рядом. Есть несколько серверов (по крайне мере о которых знаю я) где постоянно находится разбирающийся в игре админ или радмин - вот там лично я и буду играть. А остальные чудо-админы пусть идут в ЖО..У!!! И если надо я скажу это каждому из них в лицо и обосную.
Quote (Лапоть)
Вот еще пример из жизни об админах-дебилах: 55555money server. Периодический там играю, стата всегда в хорошем плюсе. Сегодня играю (под своим ником), в середине игры выбрасывает с серва с надписью отключен причина: оригинал ник. Соединяюсь заново, спрашиваю в чем проблема, пишет мне - клановский ник. Кикает. Соединяюсь еще раз, пишу - это мой ник, в чем вопрос, далее бан и надпись "ты все время бегал под ником нуб лапоть бан на 360 минут за мое потраченое время".
Помогите - нужен скайп этого придурка (админ сервера 55555 money server). Горю желанием с ним пообщаться.
Ну это совсем пипец.Кикают даже свои знакомые.Такого я не ожидал.....
Добавлено (29.11.2010, 09:08)
---------------------------------------------
Димон делай мне радминку попробую снов сервак запустить